Short Course Manajemen Administrasi Perguruan Tinggi (Pendaftaran sudah berakhir)

Eksistensi perguruan tinggi saat ini menjadi krusial dalam mewujudkan human resources dengan kualitas unggul yang mampu bersaing di kanca internasional. Roda pergerakan pendidikan tinggi tak terlepas dari peran leader sebagai penentu arah kebijakan dan manajemen melaui program-program strategisnya. Arah manajemen pendidikan tinggi tentu saja akan menjadi penentu tercapainya good unversity governance yang mampu menyiapkan tenaga ahli dan terampil di bidangnya masing-masing. Di era revolusi industry 4.0, kondisi menjadi lebih dinamis dan kompleks. Berbagai transformasi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi menjadi peluang dan tantangan tersendiri bagi seorang leader yang memegang kendali pendidikan tinggi. Oleh sebab itu, diperlukan sosok profesional yang paham tentang berbagai pendekatan manajemen pengelolaan perguruan tinggi. Profesional yang harus mampu meningkatkan potensi manajerial dan leadership serta melakukan berbagai kolaborasi di kanca internasional demi peningkatan mutu layanan pendidikan. Program ITS Executive Education berdedikasi untuk menjadi bagian dalam upaya peningkatan kompetensi manajerial para profesional di lingkungan perguruan tinggi dengan value yang lebih adaptif, inovatif, transformative, dan mengutamakan service excellence.

Periode Registrasi

01 Desember 2022 s/d 03 November 2023